Катафот

 (КАТАФОТ******)

В машине каблучок,
Я ехал на толчок.
Купил я там значок,
Ну, прямо как бычок.

Приклеил на капот,
Я белый катафот.
И сразу стал банкрот,
Нельзя, таких красот!

ГАИ мне не дают,
И рядышком снуют.
И денежку куют,
Мне штрафы только шлют.

Я снял тот катафот.
Ведь столько с ним забот.
«Удачный поворот»!
Ну, просто анекдот.


Рецензии