Зима

Снег
Обрывает в городе тепло.
Из стен
Мне голоса доносятся легко.
Ты где?
Неужели скажешь: «все равно»…
Ответь,
Остального больше не дано.

Не верь,
Мне тебя найти не суждено.
Теперь
Мы с тобой не целое одно.
И с кем
Ты там уже общаешься давно?
Зачем
Ты отдаёшь не мне свою любовь.

След
Остаётся в небе за окном.
Меня нет,
Как тебя за этим же стеклом.
Сто лет
Я буду ждать и больше ничего.
Лететь
Я не могу, мне очень тяжело.

Портрет
Напоминает только об одном.
Стук в дверь,
Я открываю – здесь наш общий дом.
Везде
Мы навсегда расстанемся с тобой.
Уже
Я становлюсь тебе совсем чужой.


Рецензии