Мама моя...

Мы с мамой моею
Дружим давно,
Мы с ней в выходные
Ходим в кино.
А после бежим
Покупать апельсины,
Мы любим вдвоем
Ходить в магазины.
Ещё обожаем
Мы вместе гулять,
В качелях качаться,
Машинки катать.
Зимой обязательно
Строим мы горки,
А летом на пляже
Высокие замки.
Весной мы на клумбе
Сажаем цветы,
А осенью в лес
Мы бредем по грибы.
Мы с мамой моей
Никогда не скучаем,
Нам вместе грустить
Даже скучно бывает.

11.02.2022


Рецензии
Спасибо за хороший стих

Усачев Александр Сергеевич   10.02.2022 21:06     Заявить о нарушении