Другое время года

Вот  набираю цвет,
Пером и сажей я мажу белый лист,
Он через веки свет,
От летних рек
Сквозь грусть деревьев -
Вечный снег.
Его не заменить ни сахаром
Не стразом,
Алмазом не заманить,
Холодный, гордый он ничем  ни с кем не связан,
Он свежести глоток
За морем лотоса листок,
Он парус, чайка , чайник из фарфора,
Он я другой в другое время года.
Он ждёт, встречая набело судьбу-
Я нравлюсь ему.


Рецензии