Не подведи

Пусть за окном
Метель и злая вьюга,
Я вновь хочу тебя укрыть крылом.
А знаешь, тяжело
Нам друг без друга,
И я иду по новой напролом.
Душа моя трепещет,
Словно птица,
И сердце бьётся
Вновь в моей груди.
Твоей любовью хочется напиться,
Мне вдоволь,
Ты не подведи!


Рецензии