Морские дали

Море безмерно предо мною!
Какой простор;
Какой полет мысль вольная здесь совершает.
Дух рвется вдаль, вперед, вперед!

И тело в нетерпенье жаждет,
Трепещет в солнечном раю!
И совершенство мирозданья
Все будоражит мысль мою!


Рецензии