Тонкой нитью мосток соединит

Тонкой нитью мосток соединит
Твердь земную и поднебесья врата,
Между бренным и вечным - незыблемый щит,
Сквозь него не пройдет нечистых орда!

Упирается в небо львиной спиной
Стража на золотистых крылах,
Знает точно Владыка - ты с чистой душой,
Брат, иди по мосту - не испытывай страх.

Подлецов, что последуют за тобой,
Золотые драконы порвут в лоскуты
И закроют навеки им лживые рты...
Пусть в объятья возьмет тебя вечный покой!


Рецензии
Красивое, эпичное и в духе автора очень образное послание к брату. Он, я думаю, обязательно увидит его ТАМ. Уже увидел и оценил.

Вадим Цимбалов   10.04.2022 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. Скорей всего так и есть

Вадим Ферзь   13.04.2022 11:02   Заявить о нарушении