Еще зимние мотивы

ЕЩЕ ЗИМНИЕ МОТИВЫ

Зима!Дни твои сочтены…
Мы все уже ждем Весны!
Дыхание ее слышим!
И Нежностью ее почти дышим!
Для нас-это важно очень!
Весна нам ее пророчит!
Зима! Ты не обижайся!
С нами по-дружески прощайся!
Слабеют твои морозы-
Впереди- весенние грезы!
Мы благодарны тебе за все!
Снега твои-урожаю окно!
Он –крайне необходим!
У человека- с ним жизни гимн!
И снежное твое одеяло-
Что от морозов спасало!
Сегодня все в дырах оно-
Весеннее его полотно!
А значит ТЫ на исходе-
А вся Природа на взводе!
И Солнце заглядывает в окошко!
С улыбкой-просыпайся крошка!
И нега- что с тобою  спала-
В весеннюю сказку попала!
И хоть это еще полу сон-
 У него уже весенний тон!
Он будет с каждым днем крепчать!
МЫ-Весну радостно встречать!
 С тобой красавица –Зима!
Попрощаемся до нового декабря!
И пусть весенние мотивы-
Добавят в жизни позитива!
Помогут дождаться Весны!
Где Мы часто все влюблены!
Ведь обновление Природы-
Нам продлевает в Жизни годы!
Весна! Ты наша колыбель!
С тобою слышим соловья трель!


Рецензии