катилось счастье по пригорочку

Катилось счастье по пригорочку.
Искало счастье остановочку.
Но никого оно не встретило.
Быть может просто не заметило.
Счастье присело под калиточкой.
Со своей яркою улыбочкой.
И расцвели вмиг колокольчики.
Мёдом запахли их бутончики.
Весною пахли колокольчики.
Ветер качал синие кончики.
Счастье смеялось…веселилось.
Чтоб на душе нам не грустилось.
Чтоб поднялось в нас настроеньнице.
Чтоб появилось в нас везеньнице.
Нам счастье постучит в калиточку…
Чтоб подарить душе улыбочку.
фото-интернет


Рецензии