Пиши!

Пиши, пиши и вновь пиши!
Пиши, пока хватает сил!
Пиши, сточив карандаши!
Пиши, коль не остыл!

Пером черкая по строке,
Эмоции стращая,
Пиши о проведённом дне,
О мыслях забывая!

Бросай в тетрадь свои слова!
Сжигай скорее в рифме!
Пускай вращается глава
В безумном этом ритме!

Покрой чернилами листы!
Достань свои блокноты!
Сегодня мы сожжём мосты
Под знаменем свободы!

И будут пламенем гореть,
Все чувства воспылают!
Позволь им пеплом улететь,
Куда давно мечтают!

Пусть силой выжмут из тебя
Четверостишья слёзы!
В которых ты, хоть и любя,
Спасаешь свои грёзы!

Залей, как плазму, между строк,
Что так давно копилось!
Тебе хоть кто-нибудь помог,
Скажи ка мне на милость?!

Весь гнев, всю боль позволь отдать,
Бумага всё впитает!
Ведь только ей дано узнать,
О чём душа страдает.


Рецензии