Зазеркально-дивное эпическое

          Посвящается моему психологу...
 

Как Алиса в Зазеркалье
Иль в Стране чудесных див,
Путешествую по далям
Неизведанных глубин.
Оказалось, что не знаю –
Ох, не знаю о себе:
Много-многое встречаю
Я впервые, как во сне...
И бывает, путь нелёгок:
Жутко, больно, стыдно мне –
Булатной тверди не хватает,
Всё зыбко, рыхло, в темноте,
До дрожи холод пробирает –
И силы больше нет нигде...
И всё ж поддержкою душевной
Мой Чуткий Доктор – Абсолем.
Да, не всегда он путь укажет,
Но всё ж за знаками следит:
Что тело мне моё подскажет
Иль чувства что вдруг пробудИт.
За далью даль что нам откроет?
Не знаем этого пока...
Но проживать всю боль возможно
В живой поддержке здесь–сейчас.
21.11.2021__Б.М.В.__


Рецензии