О, золотая Середина

***
О, золотая
Середина!
Как птица счастья
мне дана.
Вберет меня
в свои картины,
в мозайку
струн моей души...
Способность
слышать
шум в тиши...
И Тишину
в том сАмом
звуке...
что лишь Тобою
предрешён
в тот час,
когда снялАсь
Одежда,
и превратилось
я- невежда
в тот тихий
сладостный
Покой, что
утопает в
звуке Ом...


Рецензии