Мой потолок

Я валяюсь на плете
И гляжу в потолок,
Нет прекрасней на свете,
Чем мой облака клок.

За внимание к внукам,
Подарил мне зятёк
С укротителем звука
Дорогой потолок.

Голубой купол неба,
А вокруг облака,
И в мечтах такой не был,
Вот глядит свысока.

Вновь парю я под небом,
И лежу, не тужу,
В положеньи нелепом
И с бездельем дружу.


Рецензии