Я хотел бы тебя понять

Я хотел бы тебя понять.
            Но ты- Женщина.
                Я – мужчина.
И причин всех не сосчитать,
           даже если их взять половину.
Я хотел бы тебя понять.
        Но Женщина по природе – Загадка.
Я хочу непонятную тебя обнять.
                Ты моя  Тайна сладкая…



Искренняя благодарность Ольге Корнеевой Корн за интересную, вечную тему "Мужчина и женщина"


Рецензии