Опасное, но интересное

       Моему психологу посвящается...

Я рада чудному процессу:
Вновь тают льды и жизнь бурлит,
Но есть опасность в этом всё же:
Что дальше будет? Всё страшит...
Одна надежда, чуткий Доктор,
Что знаешь путь, куда идём,
Или хотя бы направленье,
Или хотя бы, где же брод...
Да, страшно, даже жутко где-то:
Куда и как, зачем идём?
А то, что мне дарует силу:
Я не одна, мы – тут* вдвоём!
21.11.2021__Б.М.В.__

Примечание: в данном контексте слово "тут"
как синоним к понятию "здесь и сейчас".


Рецензии