Храни, Господь, мою Державу!

Храни, Господь, мою Державу!
 


Пройдём по тропам, по дорогам,
На скалы вырвемся – «Вперёд!».
Врагов разбудим по берлогам,
От них очистим небосвод.

Чужие не нужны богатства –
Всего дороже – наш народ!
Мы все за мир и без злорадства!
Святая Русь – шагай вперёд!

«Храни Господь, мою Державу,
Многострадальный мой народ!
Я жизнь отдам не ради славы.
Святая Русь, за мной вперёд!».

10.02.2022
Лирика гражданская
Отзыв на публикацию в ФБ


Рецензии