На стыке двух Эпох

Мы росли на стыке двух Эпох,
Мы росли на стыке двух Веков.

На стыке двух Стран, двух Тысячелетий-
Рождены в СССР, а выросли в России.
А главное- мы об этом и не просили-
Мы не просили об этом странном билете.

Только что была Перестройка,
Ускорение, Чернобыль, Сухой Закон-
А вот Доллары, МММ, Марс,
Турбо, Сотка,
Ваучеры, Бандиты, потом Вован и Димон.

Нам повезло- мы очень много повидали.
Осталось нам ещё много увидать.
И сколько б детство мы не вспоминали-
Словами всё не можем передать.


Рецензии