Побудь со мной сегодня

Побудь со мной сегодня
Мне правда это нужно
Да, выгляжу не модно
От моды стало душно
Смотри, снимаю маску
Она меня так тяготит
Ненужная повязка
А окружающих пьянит
С тобой я на ладони
Не нужно притворяться
Я многое что понял
И не за тем я гнался
Побудь со мной сегодня
Прошу , побудь , останься
Готов на что угодно
Прости , я ошибался …


Рецензии