Зайчик

Мама зайчика купила
И дала с ним поиграть.
Я весь день за ним ходила,
Даже лезла под кровать.
В клетку я его сажала,
Отдохни немножко.
Тут же сразу прибежала
Милка, наша кошка.
Мне бы спать пора давно.
Ну а как их брошу?
Он как-будто из кино,
Зайчик мой хороший!

Демидова Светлана 10.02.2022


Рецензии