Моя Любовь

Моя Любовь, как маятник - 
На месте не стоит.
Туда-сюда качается.
То вверх, то вниз летит!

Моя Любовь, как солнышко!
Даёт тепло душе.
То тучками закроется...
И холодно уже.

Моя Любовь стремительна!
Несётся, как стрела.
Бывает так медлительна...
Сведёт меня с ума!

Она такая разная.
Мне нравится любой!
То тихая, то страстная.
И связана с тобой!

Ты знал об этом, милый друг?
Уверена, что да.
По нраву нам любовный круг!
Кружится голова...

       
             ( февраль 2022 г.)


Рецензии
Добрый вечер, Марго! Очень легко читается о воздушной влюбленности! Мира и радости! С уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   22.02.2022 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом,

Марго Шумилина   23.02.2022 11:13   Заявить о нарушении