Я глина, эпизод в кине...

***
Я глина, эпизод в кине
старинном, чёрно-белом,
чтоб памятью не заболела,
не привыкай, душа, ко мне.

И слово и губа в вине,
куда-то женщина пропала,
и я живу куда попало,
не привыкай, душа, ко мне.

Висит сосулька на окне,
февраль и замело дорогу,
ни стороны, ни зги, ни бога,
не привыкай, душа, ко мне.

И этот день и этот сон
уже не нашего напева,
тебе наверх, а мне налево,


Рецензии
душа ко мне прилипла
как пёрышко к ладони
сдувают снова ловишь

Елена Бессонова   13.02.2022 16:28     Заявить о нарушении
Хорошо, Лена!
Пиши!

Анатолий Жариков   13.02.2022 20:35   Заявить о нарушении