Участник 20. Детективное агентство - 2

По горячим следам

Обязательно узнаю,
Кто испортил в доме вещи.
Я сегодня очень злая
Как тигрица. Нет, похлеще!

Кто жевал мою ОТКРЫТКУ,
КЛЕЙ размазал по паркету?
Всё не будет шито-крыто,
Призову тебя к ответу.

Детективом стану сразу,
Не забуду про улики.
Кто виновен, тот наказан,
Тот, кто песенку мурлыкал.

Догадалась я мгновенно,
Кем раздавлен тюбик с МАЗЬЮ.
И БУЛАВКИ, несомненно,
На пол сбросил мой проказник.

Я лишу тебя сосисок
И надолго - на неделю.
Будешь лопать только "Вискас".
Ну-ка, брысь с моей постели!


Рецензии
Самый главный в доме – кошка!
Ваше дело – неотложка!
Вам булавки и кровать
За хозяйкой убирать!

Борис Скрипников   11.02.2022 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.