Приторный май

Не убиваю я в надежде ,
И ты не гол , а ты в одежде ,
В моих руках смертей то нет .
Вручил лирический букет-
Надеешься я поведусь , на этот бред я весь куплюсь ,   
Я покупаюсь и я таю ,сама того не понимая ,
Я сахар в этом сладком чае , любовь не сладка,жизнь не тает ,
Уже не вкусный этот чай ,
Он приторен как прошлый май ,
Ты приторен в моих глазах-умри ты будешь в небесах,
Дурак купается в надежде ,
Внутри он гол , а так в одежде)


Рецензии
Интересный стих!
С улыбкой-

Елизавета Килязова   17.08.2022 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.