Лампочка-Луна

Энергосберегающей лампочкой луна.
В её лимонном свете февраля стена.

Она, как полтаблетки в конвалюте неба,
Она, как полбуханки свежего хлеба.

День увеличился, можно без света.
Скоро весна, за весною лето.

10 февраля 2022 года


Рецензии