Любовь

 Влюбиться и почувствовать вкус неба.
 Дышать природой, словно панацеей.
 Смотреть в его глаза с оттенком лета.
 Мужчине доверять всегда, всецело.

 Любить, любить с предчувствием надежды.
 К нему прижаться, чувствуя истому.
 Лишь с ним понять, что значит слово "Нежность".
 Обнять его, не слыша звуков грома.

 Поверить, что любовь - волшебный праздник.
 И ничего с ним больше не бояться.
 Дышать с ним в унисон в печаль, и в радость.
 И в поцелуях снова растворяться.

 Остаться с ним вдвоём без посторонних.
 Открыть ему все тайны,  что закрыты.
 Когда он рядом, то совсем не больно.
 Когда он рядом, прошлое забыто...

 Кадр из т/с "Анна - Детектив".

 10. 02. 2022.


Рецензии