Душевному доктору

         Моему психологу посвящается...

Как хотелось бы хоть в шутку,
Хоть минутку
            помечтать
О таком о чём-то лёгком:
Будто бабочкой взлетать...
И лететь душой навстречу,
И любить, любить, любить...
Жаль, что только сердце–крылья
Болью нафиг сожжены.
Вот поэтому и нужен
Доктор для моей души:
Подлечить
            все психотравмы...
Исцелить... И отпустить...
21.11.2021__Б.М.В.__


Рецензии