Как уберечь себя?

Я не хочу и не умею
           любить наполовину,
Вполсилы, вполдыхания
           и лишь до середины,
И это слишком ранит
           и сердце обжигает,
А посему не проще ли
           беречь себя и свои силы?..

Но как,
           но как мне уберечь?!


А мир вокруг прекрасен:
Природа, люди, творчество –
Всего не перечесть...
И самое ведь главное,
           что я у себя есть!
28.11.2021__Б.М.В.__


Рецензии