Как жить?

Как быть? Как жить? Как пережить?
Столь многое вдруг всколыхнулось вновь –
И будто из глубин, сокрытых бездной,
Поднялось, всплыло на поверхность...
И вот оно зияет...
             Бесконечный шок!..
Как с этим быть?
         Как пережить всё это вновь?
07.12.2021__Б.М.В.__


Рецензии