Хрустальная любовь

Говорят: "Любовь как сталь -
Осилит шторм и бури".
Она - стекло, она - хрусталь,
Нежна, как синь лазури.

Она так ревностно тонка,
РАНИМА так - до боли.
Она - молитва колоска
И Дар НЕБЕСНОЙ воли...

Уронили мы "хрусталь",
Наш Дар Небесной воли.
Как бы нам её не жаль,
Разбилась вся на доли...


Рецензии