Торг с Жизнью

Моё ХОЧУ и моё НАДО
Ведут непримиримый спор.
Что нужно было бы принять,
Не хочется и близко подпускать.
А то, что хочется, то дико и опасно...
Вот так борьба идёт до самых этих пор...
07.12.2021__Б.М.В.__


Рецензии