В поисках Божественной Любви

Не знаю, есть ли Ты,
        Всевышний, Милосердный,
Но очень хочется, чтоб всё же был!
И даже если нет Тебя, то я мечтаю,
Что Ты со мной и что Ты рядом!
Так дай же знак,
        дай мне почувствовать Тебя,
Как это было ранее всегда!
Но почему-то нет уверенности боле...
И как-то одиноко быть на воле...
13.12.2021__Б.М.В.__


Рецензии