ДУША

 
Я всегда-всегда была любовью:
Ни обидой, ни виной,
Ни упрёками, ни злобой
И ни страхом под луной.
Я всегда была твоей любовью,
Обнимая нежностью весь мир.
Я всегда-всегда люблю любить с любовью!
Милая моя, добро пожаловать домой!
15.12.2021__Б.М.В.__


Рецензии