Всё, что поддаётся

Мысли онемевшие,
Слова поднадоевшие,-
И сами, как нездешние,
В робости успешные.

Словно не здесь рождённые,
Сомненьем пригвождённые,-
В себе не убеждённые,
Покорством побеждённые.

Забытые победами,
Что добывались дедами,-
Честь и совесть предали
И примирились с бедами.

А всё, что поддаётся,-
Мгновенно продаётся...

БЮСТ          2022 г.


Рецензии