Тишина повсюду

Тишина невыразимая
             живёт повсюду –
Замедлись и услышь.
Она в тебе, во мне,
             вокруг и всюду
Сияет и поёт мелодию
             любви и красоты.

Замедлись, не беги, остановись –
Почувствуй её запах и наощупь
Её ты вновь и снова ощути...

И в этой странной тишине
Кого и что найти поможет мне?

И в этой удивительной тиши
Себя вновь обретёшь однажды ты.
15.12.2021__Б.М.В.__


Рецензии