В День памяти Пушкина А. С

Почти два века, как убит,
Тот срок дано уж канул в лету...
Помянем Пушкина, поэты,
В небесном царствии пиит.

Стихи и сказки, и поэмы
Живут и вечно будут жить!
Звездой ярчайшею горит
Его поэзии эмблема!

Десятого, в февральский вечер -
В День светлой памяти о нём,
Стихи прекрасные прочтём...
Он здесь, он с нами, Пушкин вечен!

10.02.2022г.


Рецензии