Боль

Боль
От затылка. В подушку душит.
Таблетка. Мертвый покой...
Боль
Выжимает, эмоции суше.
Только тихая боль.
Сон
Пытается быть опорой
И забвение дать.
Боль притворится ему покорной
И ляжет со мною в кровать.
Свет фонаря -
В окно, в подоконник -
Жёлтый посыл врачам.
Боль в темноте как будто бездонней,
Боль растет по ночам.
Время...
Дай мне воды немного,
И уснуть мне позволь.
Щурится, снова стоит у порога
Злая свинцовая боль.


Рецензии