заткнём зачем-то ватой ухо

Чего бы вам ещё поведать,
коль рано нам ещё обедать?
Конечно, о серьёзном вряд ли выйдет.
А что получится, то с нас вы строго не взыщите.

Ни вовремя бывают в голове и мыслей тыщи,
но это и не так, чтоб часто приключалось.
Чего-то написать лишь нам осталось,
Не будьте слишком строги, да и новаторства у нас вы не ищите.

Традицию стараемся мы повсеместно уважать,
не позволяя выкаблучивать себе сверх меры.
Фантазии дорогу мы не будем преграждать:
пускай она стремится даже к Богу иль в высокие лишь сферы.

Но всякую же дрянь Бог ни преемлет
и лаже разному дерьму преграды воздвигает.
Архангел Гавриил, который цензор,никогда ни дремлет,
а ангелы помельче - только помогают

Мы этим нашу РПЦ случайно ведь обидеть можем,
поэтому свернём мы побыстрей свои скрижали.
Уже случались часто инциденты схожи,
На горло песни  мы своей уже несильно, но нажали.

Чтоб текст случайно чем-то ни испортить,
мы спрячемся в свою скорлупку и замолкнем глухо.
И чтобы  не понизить качество стиха и сортность,
заткнём зачем-то ватой ухо.


Рецензии