Осень

;
(Секстет. Шестистишье)
;
О как прекрасна осень золотая!
Приятен тёплой лаской солнца свет,
И разноцветная листва, взлетая,
Напоминает праздничный балет.
И всполохом рисует свой портрет,
Всего неделю, позже - увядает.
;
Мы благодарны осени за то,
Что щедро делится теплом и страстью,
Раскрыла разноцветное манто,
И сердце разрывается на части.
Природы Краски наполняют счастьем
И наших душ врачуют решето.


Рецензии