Птица Феникс

Огонь, сжигающий до тла,
Горит, пылает, не стихая...
Так будет ли конец когда
Стихии, выросшей из ада?

И нет конца, нет края бездне,
И горе, и тоска совсем накрыли...
Пустыня в мраке, белая от пепла...
И где-то там все "жили-были"...

Но вот нежданно возрождаясь,
Из искры пламени, сверкая,
Та самая, ОНА взлетает –
Та птица Феникс, что из сказки...

Неужто так ещё бывает?

Душа, сгоравшая до тла от боли,
Летит опять, расправив крылья!

И мир всем сердцем обнимая,
Душа наполнена любовью –
Душа, готовая любить!
24.01.2022__Б.М.В.__


Рецензии