Погибшим в Приднестровье 1992 год

Мы за вас не споём, не нальём, не допляшем,
Не получим от вас нерастрaченных ласк...
Лишь полна наших слёз поминальная чаша
И слова в благодарность на бронзе для ВАС!

Отстранив матерей в их прощальном объятье,
Молвив страшную правду: - Всё, мама! Пора!
Вы ушли...кто-то с верой, кто с мукой проклятья,
Не побрившись, но с кличем привычным: - Ура!

Не докурим и не досидим до рассвета,
Не допаримся в бане и чай не нальём.
Мы своей дорогой и любимой планете
И сейчас от боёв отдохнуть не даём...

Поминальная рюмка горька и кутья
Тем, кто помнит вас, любит, таким вот, как я...


Рецензии