Эмигрант

Он всё продал: отечество и веру...
Крестится перестал на злотые купола.
Предпочитая вкус французского эклера,
В России жизнь вдруг стала не мила...
Страна большая брошена осталась,
В офшоре деньги и другие паспорта...
Сознание и совесть поломались -
Жизнь впереди счастлИва, но не та...

октрябрь 2019


Рецензии
Печальная правда...

Татьяна Зайцева 11   27.09.2022 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Михаил Петрухин   30.09.2022 08:51   Заявить о нарушении