Неожиданное потепление

               
Сегодня резко потеплело
И солнце ,наконец, пригрело,
Снежок подтаял, сияют лужи,
И нам мороз больше не нужен.
Идём тихонько по селу
И радуемся этому теплу,
Стая ворон летит над нами
И радуется вместе с нами,
Сороки рады, что потеплело
И им так мёрзнуть надоело.
Воробышки слетели вдруг на травку,
Чирикают так весело, забавно,
Все радуются этому теплу,
Надолго вот оно, я не пойму.
10.02.2022г.
Картинка из интернета


Рецензии
Правдиво, жизненно!

Жюр22   03.06.2023 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.