Цель

/..1917../

Россия..
Как в тебе слились
Христианское желанье все раздать
И темный голос , требующий Высь
С собою жадно , плотски уравнять ..

Они , соединившись , дали бунт
Которого не видели досель ..
За жемчуг перед свиньями был суд
И стадо в море обретает
Цель ..

1985


Рецензии