КАК И ГДЕ?

;
Новый год - семейный праздник
Добродушный и живой,
Каждый чуда соучастник -
И волшебник, и «герой».
Безразлично, где то место,
Важно, чтоб с семьёй совместно,
В тёплом дружеском кругу.
Хоть в дому, хоть на ветру
На природе, в турпоездке,
В ресторане иль в Кремле,
В океане, на земле.
Аргумент есть очень веский -
Доминанта теорем:
Главное - не где, а с кем!
;
(26.12.2021. Г. Воронина)


Рецензии