Свобода

;
Как независимы и воздух, и вода.
Свободны путешествия и время,
Людская совесть - выбор дан всегда,
А так же - вера, справедливость и движенье.
;
Как вольны мысли и святая простота.
Нескованны ничем любовь и дружба.
Свободны свет, природа, красота,
Добро и правда, так же - наши души.
;
Непринуждённы творчество и чувства.
Привольны сила духа, чистота.
Свободны созидание, искусство
И человеческая теплота.
;
(12.12.2021. Г. Воронина)


Рецензии