Вот и заплакал, ты, февраль...

Вот и заплакал ты, февраль,
И первых слёз твоих ручьи,
Стекают не с весенних крыш как встарь,
И не приветствуют тебя грачи.

Отчаянный ведя со мною спор,
Совсем немного  дней назад,
Ты грубый, морозно - снежный разговор,
Укутывал в презрительный свой взгляд.

Ничто не вечно под луной,
Не признаёшь ты  мудростей чужих,
Всё чаще кутаясь туманной мглой,
Живёшь в иллюзиях былых.


09.02.22г. с.Чурики


Рецензии