Эликсир

;
;
Как обычно, да в тесном кругу,
Восемь фей и одна королева
Варят зелье на белом снегу,
Наполняя мир дивным напевом.
Заливали в отвар вдохновенье,
Щедро сыпали чудо-виденья,
Цепи мудрых и сказочных слов,
Радость, грусть и надежду, любовь.
Целый кладезь предобрых эмоций —
Золотой эликсир для людей.
Для рождения сонма идей,
Как лекарство для душ, что под солнцем.
Новогодний подарок друзьям.
Клуб «Парнаса» — «Поэзия _Я».
;
(19.12.2021. Г. Воронина)


Рецензии