Наша любовь

Приходит это, несомненно,
Внезапно к каждому из нас.
И, кажется, что непременно
Мы будем счастливы подчас.

Всегда волнуются о счастье,
О детях, радости, семье;
И хочется совсем в ненастье
Не быть никак, казалось мне.

Откуда это вдруг приходит,
Если всегда готовы мы
Быть начеку? Но происходит
Совсем иное. Как же быть?

И тут уж нужно непременно
Прореагировать сполна,
Смочь защитить... И, откровенно,
Нужна бывает нам она.

Стоит она пред нами ясно,
Не удивиться будет вновь...
Но, что же то? Совсем прекрасно!
Конечно, то - наша любовь!


Рецензии