ЕЩЁ ОДИН

;
Ещё один, как пуля, пролетел
Стремительно, для глаза неприметно.
За каждодневной вереницей дел
Усилие заметить время тщетно.
;
И, словно вспышки, в памяти моей
Мелькают кадры прожитого фильма,
Как фотографии из ярких дней,
Как слайды из любимого мультфильма.
;
Оставлю себе радость и весну,
Из прошлого страницы вырывая,
Гостеприимно двери распахну -
Пусть Новый год, как птица, в дом влетает.
;
Составлю новых планов громадьё:
Мечты, надежды - будто свод желаний.
И на помойку выброшу старьё
Без сожалений и переживаний.
;
(16.12.2021. Г. Воронина)


Рецензии