Золотая осень

Я иду осенним утром по булыжной мостовой.
Покрывают землю листья золотою пеленой.
Красота распространилась на бульвары и мосты.
И за этой пеленою не заметен ты.
               
Золотая осень, золотая осень
Ни о чем не спросит, не спросит меня.
И иду к тебе я в золотую осень,
В золотую осень листвою шурша.

Листья падают, ложатся на осеннюю траву.
И в счастливом, нежном танце я по ним к тебе иду.
И осенние букеты собираю на ходу.
Возвратилось бабье лето, я его тебе дарю!
               
Золотая осень, золотая осень
Ни о чем не спросит, не спросит меня.
И иду к тебе я в золотую осень,
В золотую осень листвою шурша.


Рецензии